01. Looking For Someone (Banks, Gabriel, Rutherford, Phillips) (7:06)

02. White Mountain (Banks, Gabriel, Rutherford, Phillips) (6:42)

03. Visions Of Angels (Banks, Gabriel, Rutherford, Phillips) (6:50)

04. Stagnation (Banks, Gabriel, Rutherford, Phillips) (8:48)

05. Dusk (Banks, Gabriel, Rutherford, Phillips) (4:13)

06. The Knife (Banks, Gabriel, Rutherford, Phillips) (8:56)




Peter Gabriel - lead voice, flute, accordion, tambourine and bass drum

Anthony Phillips - acoustic 12-string, lead electric, dulcimer, voices

Tony Banks – organ, piano, Mellotron, guitar, voices

Mike Rutherford – acoustic 12-string, electric bass, nylon, cello, voices

John Mayhew -  drums, percussion, voices


Самые популярные статьи на www.Genesis-Music.Ru:

I Can't Dance (Single) - Синглы
The Way We Walk - DVD
The Lamia -
Tell Me Why - Синглы
Seconds Out - Концертные альбомы
Live Over Europe - Концертные альбомы
Интервью с Филом Коллинзом (2011) -
The Way We Walk. Volume Two: The Longs - Концертные альбомы
Hold On My Heart - Синглы
From Genesis to Revelation - Студийные альбомы

Copyright на дизайн и авторские материалы © 2011-2018 www.Genesis-Music.Ru | All rights reserved | Все права на использованные на сайте материалы принадлежат их законным владельцам