A Trick of the Tail

01. Dance on a Volcano (Rutherford/Banks/Hackett/Collins) (5:55)

02. Entangled (Hackett/Banks) (6:26)

03. Squonk (Rutherford/Banks) (6:29)

04. Mad Man Moon (Banks) (7:35)

05. Robbery, Assault and Battery (Banks/Collins) (6:16)

06. Ripples (Rutherford/Banks) (8:06)

07. A Trick of the Tail (Banks) (4:35)

08. Los Endos (Collins/Hackett/Rutherford/Banks) (5:46)




Steve Hackett - electric guitar, 12-string guitars

Tony Banks - organ, synthesizers, pianos, background vocals, 12-string guitar, mellotron

Mike Rutherford - bass guitar, 12-string guitar, bass pedals

Phil Collins - vocals, background vocals, percussion, drums

Самые популярные статьи на www.Genesis-Music.Ru:

I Can't Dance (Single) - Синглы
The Way We Walk - DVD
The Lamia -
Tell Me Why - Синглы
Seconds Out - Концертные альбомы
Live Over Europe - Концертные альбомы
Интервью с Филом Коллинзом (2011) -
The Way We Walk. Volume Two: The Longs - Концертные альбомы
Hold On My Heart - Синглы
From Genesis to Revelation - Студийные альбомы

Copyright на дизайн и авторские материалы © 2011-2018 www.Genesis-Music.Ru | All rights reserved | Все права на использованные на сайте материалы принадлежат их законным владельцам